INGREDIENTES:
135g de açúcar
65 ml de água
600g de Doce de Leite Doces Caseiros Paulinho
200 ml de leite
140g de gemas
MODO DE PREPARO
- Derreta o açúcar numa panela, em fogo médio, junte a água e mexa até obter uma calda. Divida a calda em formas individuais até cobrir o fundo e reserve.
- Ponha em uma tigela o doce de leite e a gema, mexa até obter um creme homogêneo.
- Adicione o leite ao creme e misture bem.
- Distribua o creme nas formas com o caramelo no fundo.
- Ponha as forminhas em uma assadeira com água quente e asse em banho-maria, com a temperatura do forno baixa (90°C), por 35 minutos.
- Tire do forno, deixe esfriar (fora do banho-maria) e guarde na geladeira por 12 a 24 horas.
- Aqueça rapidamente a base de cada forminha no calor do fogão e vire os flans em um prato de servir. Acompanhe com farofa de castanha de caju.