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Flan de Doce de Leite
Flan de Doce de Leite

INGREDIENTES:

135g de açúcar
65 ml de água
600g de Doce de Leite Doces Caseiros Paulinho
200 ml de leite
140g de gemas 

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o açúcar numa panela, em fogo médio, junte a água e mexa até obter uma calda. Divida a calda em formas individuais até cobrir o fundo e reserve.
  2. Ponha em uma tigela o doce de leite e a gema, mexa até obter um creme homogêneo.
  3. Adicione o leite ao creme e misture bem.
  4. Distribua o creme nas formas com o caramelo no fundo.
  5. Ponha as forminhas em uma assadeira com água quente e asse em banho-maria, com a temperatura do forno baixa (90°C), por 35 minutos.
  6. Tire do forno, deixe esfriar (fora do banho-maria) e guarde na geladeira por 12 a 24 horas.
  7. Aqueça rapidamente a base de cada forminha no calor do fogão e vire os flans em um prato de servir. Acompanhe com farofa de castanha de caju.

 

Rocambole de Doce de Leite

29 de November de 2021
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