R$0,00
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite

INGREDIENTES MASSA:

06 ovos
5 colheres (sopa) de água
Meia xic. (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

400g de Doce de Leite Doces Caseiros Paulinho
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara.
  2. Com a batedeira desligada, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.
  3. Despeje em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, e leve ao forno médio (180°) por 20 minutos, já pré aquecido.
  4. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel manteiga polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
  5. Espalhe o Doce de Leite pela massa e enrole. Para finalizar polvilhe mais um pouco de açúcar de confeiteiro se achar necessário.

DICA. Você pode polvilhar um pouco de canela sobre o rocambole após enrolado para dar um toque especial.

Flan de Doce de Leite

Flan de Doce de Leite

29 de October de 2021
Anterior
Doces Caseiros Paulinho
Precisa de ajuda? Converse com a gente!