INGREDIENTES MASSA:
06 ovos
5 colheres (sopa) de água
Meia xic. (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
400g de Doce de Leite Doces Caseiros Paulinho
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Em uma batedeira, bata os ovos com a água até dobrar de volume. Junte o açúcar aos poucos, e bata até formar uma mistura clara.
- Com a batedeira desligada, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando levemente.
- Despeje em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga, e leve ao forno médio (180°) por 20 minutos, já pré aquecido.
- Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um papel manteiga polvilhado com o açúcar de confeiteiro.
- Espalhe o Doce de Leite pela massa e enrole. Para finalizar polvilhe mais um pouco de açúcar de confeiteiro se achar necessário.
DICA. Você pode polvilhar um pouco de canela sobre o rocambole após enrolado para dar um toque especial.